Cos'è
15 dicembre dalle ore 18:00 i mercatini di Natale per promuovere e tutelare le eccellenze enogastronomiche del territorio di Paludi e delle aree limitrofe. Il progetto, finanziato con fondi della Regione Calabria - Dipartimento Agricoltura, Risorse Agroalimentari e Forestazione, gestite dall'ARSAC per iniziative tese a valorizzare le produzioni agricole ed ittiche di eccellenza e i prodotti dell'enogastronomia calabrese, a cui il Comune di Paludi ha partecipato con un progetto dal titolo "Sapori Autentici di Paludi: Valorizzazione dei Prodotti Enogastronomici di Qualità", redatto dalla Dott.ssa Immacolata Guglielmello dell'Ufficio Europa, con l’obiettivo di contribuire allo sviluppo sostenibile dell’economia locale. La ricchezza culturale e gastronomica di questa area del territorio si fonda su tradizioni secolari, su tecniche artigianali di produzione e sull’uso di materie prime di alta qualità, che meritano di essere conosciute e apprezzate da un pubblico più vasto.